jueves, 11 de febrero de 2010

Cilindros de salmón

Ingredientes
▪ 4 lonchas grandes de salmón ahumado
▪ 250 g de queso mascarpone
▪ 1 cebolleta
▪ 4 pepinillos en vinagre
▪ 4 cucharaditas de alcaparras en salmuera
▪ 4 rebanadas de pan alemán
▪ Cebollino
▪ Tomatitos cherry para decorar
Elaboración
▪ Cortar cuatro discos de pan del tamaño del molde o cilindro que se vaya a utilizar.
▪ Picar muy finamente la cebolleta, los pepinillos y el cebollino.
▪ Mezclar esta picada y las alcaparras, con el queso.
▪ Colocar las lonchas de salmón en el interior de los moldes, ligeramente humedecidos
con agua, procurando que se adapten a la forma de los mismos.
▪ Rellenar con la pasta de queso, presionando para que ocupe todo el espacio.
▪ Cerrar con el salmón que sobresalga por encima y poner un disco de pan en cada
molde.
▪ Dar la vuelta a los cilindros y situarlos sobre cada plato.
▪ Desmoldar con cuidado de que no se deshagan.
▪ Decorar con los tomatitos partidos por la mitad y algunas hebras de cebollino.

0 comentarios: