jueves, 11 de febrero de 2010

Tiramisú

Ingredientes
▪ 5 yemas
▪ 150 g de azúcar
▪ 2 cucharadas de agua caliente
▪ 500 g de mascarpone
▪ 250 g de bizcochos de soletilla
▪ 4 cucharadas de amaretto
▪ 3 cucharadas de cacao en polvo
▪ 1 tacita de café fuerte
Elaboración
▪ Mezclar las yemas, el azúcar y el agua caliente y batir 5 minutos con las varillas.
▪ Añadir el queso y batir hasta que quede integrado.
▪ Bañar ligeramente las soletillas en la mezcla de café y licor y colocarlas en el molde formando una capa.
▪ Verter encima la mitad de la mezcla de queso y alisar.
▪ Poner una segunda capa de soletillas emborrachadas y encima el resto del queso, extendiéndolo bien.
▪ Meter el molde en la nevera al menos 4 horas.
▪ Sacarlo y espolvorear con el cacao.
▪ Volver a meterlo en la nevera hasta el momento de tomarlo.

0 comentarios: