miércoles, 10 de febrero de 2010

Ensalada de arroz y ahumados

Ingredientes
▪ Agua para cocer las verduras
▪ 250 g de arroz
▪ 75 g de salmón ahumado
▪ 75 g de trucha ahumada
▪ 75 g de anchoa ahumada
▪ 50 g de maíz dulce
▪ 50 g de guisantes
▪ 50 g de pasas de Corinto
▪ Sal
▪ Eneldo
Vinagreta
▪ 6 cucharadas de aceite
▪ 2 cucharadas de vinagre
▪ Sal
Elaboración
▪ Cocer el arroz en agua con sal.
▪ Hacer lo mismo con los guisantes, si son frescos.
▪ Elaborar una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite.
▪ Añadir el arroz bien escurrido, el maíz, las pasas y los guisantes.
▪ Incorporar el salmón, la trucha y las anchoas cortados en trocitos.
▪ Espolvorear con eneldo.
▪ Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

0 comentarios: